fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Category:

Суп с фасолью


Фасоль, морковь, помидоры, сладкий перец, репчатый лук, чеснок, лавровый лист, куркума, молотый кориандр, молотый черный перец.

Фасоль замочите на ночь. Белую фасоль рекомендуют довести до кипения первый раз, потом эту воду слить и варите в новой воде.  Белая фасоль варится чуть больше 30 минут.

За это время приготовьте зажарку: репчатый лук, чеснок, морковь, сладкий перец, протертые помидоры,  потом добавьте специи. Когда фасоль почти сварилась, переложите зажарку в кастрюлю и посолите по вкусу. Варите до готовности.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бабочки

    Перламутровка эвфросина. Все определения по Яндексу. Червонец огненный.

  • Не олимпийская стрельба

    Скорее всего, тренировались с арбалетом. Зачем только отошли от поселка подальше в лес? Уже давно с приятелем были на рыбалке на Волге и…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments