fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Category:

3 очка

Наша футбольная сборная выиграла у финнов со счетом 1 - 0. Игра проходила на стадионе “Газпром Арена” в Санкт-Петербурге. Разница забитых и пропущенных мячей остается отрицательной. В третьей игре с датчанами надо не проигрывать, как минимум. Скорее всего, тогда россияне выходят из группы с 4 очками, а с 6 очками - точно.

Тренерский штаб сборной объявлял ранее, что мы будем играть в адаптивный футбол. В игре с Бельгией бережем силы, стараемся с Финляндией и Данией. Проще говоря: “Мы не космос, а за серединку поборемся”.

Игра была не очень интересной, но на телеканале “Матч” работали две студии футбольных экспертов. Много говорили, двигали фигурки футболистов на мониторах. Дмитрий Губерниев был за главного в одной из студий. Явно был доволен недавним эфиром с Ольгой Бузовой. По его словам, он задумывается о театральной карьере.

Tags: Евро-2020, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Будет интереснее

    Сейчас многие пишут, что я не смотрю Олимпиады, они не интересуют молодежь и т. д. Конечно, олимпийское движение испытывает большие трудности во…

  • Крапивница в двух ракурсах

  • Ильин день

    По народному календарю сегодня отмечается Ильин день. Петр и Павел час убавил, Илья-пророк два уволок. Ильин день не обошелся без грома и умеренного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments