fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Categories:

Еще подарок

В мае футбольный клуб “Нижний Новгород” вышел Российскую премьер-лигу. Выход был технический. По итогам сезона ФНЛ наш клуб должен был играть стыковые матчи с понятным результатом. Однако большое начальство отдало “Нижнему Новгороду” место  “Оренбурга”, поскольку стадион в Оренбурге не удовлетворяет требованиям РПЛ.

По слухам кто-то наверху направил концерн “Ростех” на подъем российского футбола. Выбор пал на клуб “Нижний Новгород”. Современный стадион есть, другим клубам ездить далеко не надо. Местные болельщики сочли это подарком к 800-летию города.

Сегодня пришла новость о назначении Александра Кержакова на должность главного тренера “Нижнего Новгорода”. Не нашли Кержакову денежную должностишку в “Зените”? Он год тренировал “Томь” в НФЛ. Команда заняла 18 место и отправилась в ПФЛ, а сам  Кержаков пошел на повышение в РПЛ. Куда пойдет через год? С другой стороны: “Дареному коню в зубы не смотрят”.

Tags: 800, Нижний Новгород, общество, слухи, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Будет интереснее

    Сейчас многие пишут, что я не смотрю Олимпиады, они не интересуют молодежь и т. д. Конечно, олимпийское движение испытывает большие трудности во…

  • Крапивница в двух ракурсах

  • Ильин день

    По народному календарю сегодня отмечается Ильин день. Петр и Павел час убавил, Илья-пророк два уволок. Ильин день не обошелся без грома и умеренного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments