fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Category:

Соус с двумя добавками


В сети встретил рецепт макарон в соусе с небольшими добавками водки и жирных сливок. Автор писал о новой насыщенности вкуса макарон в таком соусе. Сам не впечатлился слабым вкусом спиртного в макаронах. Добавка жирных сливок в соус гораздо интереснее.

Макаронные изделия отварите по инструкции. Измельченный чеснок обжарьте в растительном масле 1 минуту, добавьте измельченные помидоры и тушите 10 минут. Сахар, соль и черный перец добавляйте по вкусу.

В чашку положите макароны, соус, немного зелени, влейте 50 г водки по желанию и жирные сливки 75 г.  Потом натрите сыр в чашку, и все перемешайте.

Tags: еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осенние ягоды

    Из ягод калины готовят соки, сиропы, морсы, пастилу, варенье. Еще ягоды консервируют в сахарном песке. Это ягоды крушины, называемые в народе…

  • Листва желтеет

    Первая желтая проседь появилась у дубов.

  • Овощи и курица

    Обжарьте кусочки куриной грудки в масле минут 8 и выложите в блюдо. В той же сковороде обжарьте репчатый лук, затем добавьте кусочки цукини,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments