fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Categories:

Коварный коронавирус

Хороший знакомый переболел коронавирусом без всяких симптомов. Он узнал о перенесенной болезни позднее, когда “отнялись” ноги. В городской больнице сказали, что они не лечат болезни с ногами.

В продвинутой больнице врачи были более опытные. Они провели анализ на недавний ковид, и он оказался положительным. По диагнозу знакомый страдает постковидным синдромом (ПКС) или долгим ковидом. Вкус и обоняние все еще остаются какими-то деформированными. Сейчас он ходит по дому, врачи рекомендовали кресло-каталку для дальних поездок.

Возможная причина такой болезни - это проникновение коронавируса в кровь. При этом возраст больного не играет роли. Долгий ковид диагностируется как у пожилых людей, так и у детей.

Tags: коронавирус
Subscribe

  • Тающая мерзлота

    Просмотрел документальный фильм “ Как спасти мир”. Качественная работа с хорошей съемкой. Фильм продолжительностью 72 минуты сделали…

  • Больше 30 Га

    Зачем-то вырубили больше 30 Га соснового бора. Уже три года огораживают территорию бетонным забором высотой 2,5 метра с колючкой и с фонарями…

  • 257 миллиардов

    Такая сумма выделяется на улучшение экологической обстановки реки Волга. По словам Д.А. Медведева: “Именно в бассейне Волга сложилась самая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments