fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Categories:

Опасный эксперимент

В начале месяца в Нидерландах проходил фестиваль на открытом воздухе Verknipt. Число участников фестиваля примерно 20000 человек. Организаторы объявили мероприятие свободным от Covid-19.

На фестиваль пускали только с полной прививкой, уже переболевших или по отрицательным ПЦР-тестам, сданных за 40 часов до приезда. Как говорится: “Мышь не проскочит!”.

После праздника медики нашли 1050 зараженных Covid-19 участников фестиваля. Позднее это число может вырасти. Сами организаторы заверяют, что люди могли заразится в дороге в Утрехт, кто-то мог пробраться на площадку незаконно.

Лучше избегать больших скоплений народа, пусть даже уверяют о зонах без Covid-19, где все по QR-кодам или мультипассам 800.

Tags: коронавирус, мир
Subscribe

  • Тающая мерзлота

    Просмотрел документальный фильм “ Как спасти мир”. Качественная работа с хорошей съемкой. Фильм продолжительностью 72 минуты сделали…

  • Больше 30 Га

    Зачем-то вырубили больше 30 Га соснового бора. Уже три года огораживают территорию бетонным забором высотой 2,5 метра с колючкой и с фонарями…

  • 257 миллиардов

    Такая сумма выделяется на улучшение экологической обстановки реки Волга. По словам Д.А. Медведева: “Именно в бассейне Волга сложилась самая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments