fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Category:

Рассольник из рыбы


Сейчас соленых огурцов в избытке. Рассольник приготовлен из трески,  черный перец и лавровый лист как специи. Перловку лучше приготовьте отдельно и добавьте в конце варки.

Стакан перловой крупы залейте кипятком и оставьте на 3 часа. Потом промойте крупу, залейте 2 стаканами воды и варите не больше часа. Солить можно сразу. Для цвета перловки добавьте половину чайной ложки куркумы.

Tags: еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Будет интереснее

    Сейчас многие пишут, что я не смотрю Олимпиады, они не интересуют молодежь и т. д. Конечно, олимпийское движение испытывает большие трудности во…

  • Крапивница в двух ракурсах

  • Ильин день

    По народному календарю сегодня отмечается Ильин день. Петр и Павел час убавил, Илья-пророк два уволок. Ильин день не обошелся без грома и умеренного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments