fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Category:

Рассольник из рыбы


Сейчас соленых огурцов в избытке. Рассольник приготовлен из трески,  черный перец и лавровый лист как специи. Перловку лучше приготовьте отдельно и добавьте в конце варки.

Стакан перловой крупы залейте кипятком и оставьте на 3 часа. Потом промойте крупу, залейте 2 стаканами воды и варите не больше часа. Солить можно сразу. Для цвета перловки добавьте половину чайной ложки куркумы.

Tags: еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осенние ягоды

    Из ягод калины готовят соки, сиропы, морсы, пастилу, варенье. Еще ягоды консервируют в сахарном песке. Это ягоды крушины, называемые в народе…

  • Листва желтеет

    Первая желтая проседь появилась у дубов.

  • Овощи и курица

    Обжарьте кусочки куриной грудки в масле минут 8 и выложите в блюдо. В той же сковороде обжарьте репчатый лук, затем добавьте кусочки цукини,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments