fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Возвращение


      Футбольный клуб Волга из Нижнего Новгорода провел свою первую игру в премьер-лиге.  В домашнем матче нижегородцы уверено обыграли Томь со счетом 2 - 0.
     Нижегородский футбол отсутствовал 10 лет  в элитном дивизионе  российского футбола. В 90-х годах и  начале нулевых нижегородский Локомотив играл в высшей лиге России. Возвращение состоялось спустя 10 лет и получилось удачным. Как говорится, хорошее начало – половина успеха.
     Волга спонсируется  Газпромом на три четверти, другая четверть расходов за  областной администрацией. В альтруизм Газпрома  верится слабо. Немного поднимут тарифы для местных и не останутся в убытке.


Tags: футбол
Subscribe

  • Лица, имеющие влияние

    На днях президент Федерации хоккея России Третьяка заявил, что Знарок возглавит российскую сборную в преддверии зимней Олимпиады в Пекине. По…

  • Частная собственность

    Вчера футбольный Спартак проиграл ЦСКА со счетом 0 - 1. Раньше это было большое российское дерби, определяющем борьбу за чемпионство в России. В…

  • Новость дня

    Станислав Черчесов уволен с поста главного тренера сборной России. Президент РФС Дюков дипломатично заявил, что вместе со Черчесовым приняли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments