fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Categories:

Частная собственность

Вчера футбольный Спартак проиграл ЦСКА со счетом 0 - 1. Раньше это было большое российское дерби, определяющем борьбу за чемпионство в России. В наши дни Спартак и ЦСКА опустились в середину турнирной таблицы.

После поражения спартаковские фанаты подняли большой шум в социальных сетях и разных чатах. Зачем сильно кипятиться и чуть ли не выскакивать из штанов? Лукойл и Федун являются титульными спонсорами Спартака. Они потратили немалые деньги на команду и всю инфраструктуру клуба.

Федун считается владельцем Спартака. Пожалуй, раньше проект интересовал Федуна, но слишком много негатива идет в его адрес. Сейчас молодая жена Зарема не прочь порулить командой. Одним словом - хозяева.

Добрый олигарх не выкупит Спартак. Российский футбол давно катится под гору. Про народные деньги на народную команду не стоит говорить. Так что фанатам Спартака надо терпеть и ждать нового успеха.

Tags: общество, около футбола, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Попал

    Все делают прививки от гриппа, решил и я привиться. Утром пошел в поликлинику, получил направление в регистратуре. Быстро получить прививку не…

  • Суп с бараниной и овощами

    Суп известен в разных кухнях, где имеет свои вариации в приготовлении и названия. В суп входят бараньи ребрышки, луковица репчатого лука,…

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments