fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Category:

Капуста и порция свинины



Свиную рульку залейте соленой водой, добавьте морковь, репчатый лук, чеснок, гвоздику, лавровый лист, перец горошком. Уберите кастрюлю в холодильник на ночь.

На следующий день варите рульку 2,5 часа. Потом обмажьте рульку смесью горчицы, меда, соевого соуса, немного бульона и запекайте в духовке 30 минут  при температуре 200 градусов.

Tags: еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Для обеда

    Гороховый суп со свиной тушенкой. Салат из краснокочанной капусты. Капусту нашинкуйте, положите в кипящую воду на 3 минуты, помешайте и…

  • Татьянин день

    Сегодня отмечается Татьянин день. Мои поздравления! По народным приметам снег на Татьяну - дождливое лето, солнце на небе – ранний прилет птиц.…

  • В морозный вечер

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments