fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Карпин + Кобелев


      Спартак выиграл матч ¼ финала у Краснодара. Карпин уходит с победой. Это запомнится.
      Карпину лучше бы больше молчать. “Ничью в Португалии буду рассматривать как неудачу”. “На исправлении ситуации отводится три игры”. За свои слова надо отвечать. Конечно, больше за провальную предсезонную подготовку. Почти каждый навес в спартаковскую штрафную, и мяч в воротах.
     Российская пресса назначила новым главным тренером Кобелева. Есть ощущение, что Карпин и Кобелев не сработаются. Карпин -   амбициозен, он брал все на себя, даже обходился  без второго тренера, а получился большой провал. Вряд  ли Карпин будет работать в команде с Кобелевым. Карпин останется со своим уязвленным самолюбием. Кобелев не будет иметь   поддержки спартаковский болельщиков.  Шоу продолжается.


Tags: футбол
Subscribe

  • Предпоследний день

    Сегодня был предпоследний день летней Олимпиады в Токио. Очень рад за нашу олимпийскую чемпионку Марию Ласицкене с её уверенной победой. Путь к…

  • Будет интереснее

    Сейчас многие пишут, что я не смотрю Олимпиады, они не интересуют молодежь и т. д. Конечно, олимпийское движение испытывает большие трудности во…

  • Выше, быстрее и дальше

    В прыжках в высоту два спортсмена стали Олимпийскими чемпионами с результатом 2,37 м. Впервые в истории дисциплины! Это итальянец Джанмарко Тимбери…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments