fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Четыре раунда

     Барселона и Реал закончили свой поединок из четырех раундов. Напряженные баталии шли на футбольных полях,  на пресс-конференциях и в СМИ.
     За пределами футбольных полей победа досталась Моуриньо. По крайней мере, так решил его соперник Гвардиола. Он явно сорвался перед третьим раундом, назвав Моуриньо чертов босс (русский перевод) или fucking boss (английский перевод). На футбольных полях главные призы: финал Лиги чемпионов и чемпионство в Испании – достались или достанутся Барселоне.
     В четвертой игре Реал понравился своим настроем на победу. По статистике два мяча не отыгрываются на стадии плейоф Лиги чемпионов, но белые старались атаковать. Марсело после гола схватил мяч и побежал к центру поля, сберегая секунда матча.
     Потом игроки Барселоны праздновали свой триумф: качали Абидаля, обнимались и танцевали. Можно посмотреть короткое видео.
    Сегодня играют Манчестер Юнайтед и Шальке-04. Скорее всего, борьбу продолжит Манчестер. К сожалению, команда имеет достаточно сложные перспективы на чемпионство в Англии.



Tags: футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments