fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Четвертое место


     Хоккейная сборная России заняла четвертое место на Чемпионате мира в Словакии. Четыре матча выиграли, пять проиграли.  Ни одного россиянина нет в символической пятерке Чемпионата. Звезда НХЛ Александр не забросил ни одной шайбы и не сделал ни одной передачи.  Другая звезда Илья Ковальчук разыгрался только в последнем матче за бронзовые медали. Плачевные итоги Чемпионата мира 2011.
     После последнего молодежного Чемпионата мира казалось, что перспективы российского хоккея не так уж и плохи. Проблемы есть, но мы побеждаем. Сейчас споры о благоустройстве хоккейной России разгорелись снова. Надо свое добавить.
     За последнее два десятка лет сильно сократилось число хоккейных коробок рядом с домами. Часть стадионов застроили домами, другая часть не заливается и не очищается от снега. Это могу судить по Нижнему Новгороду. Зарплата детских тренеров в спортшколах оставляет желать большего. Мало молодежи в КХЛ, нет новых российских звезд в НХЛ. Средний возраст сборной России был 28 лет, в Сочи будет 30, а в 2016 году еще больше.
     Хоккейная дискуссия утихнет примерно через неделю. Не первый раз проигрываем.  Будем играть также как и раньше в российские годы. Больше поражений, меньше побед. Не хотелось только повторения провала на Чемпионате 2000 года в Санкт-Петербурге. По законам случайностей большие победы не исключаются.


Tags: хоккей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бабочки

    Перламутровка эвфросина. Все определения по Яндексу. Червонец огненный.

  • Не олимпийская стрельба

    Скорее всего, тренировались с арбалетом. Зачем только отошли от поселка подальше в лес? Уже давно с приятелем были на рыбалке на Волге и…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments