fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

О фильме Пираты Карибского моря. На странных берегах

     На экраны вышла четвертая серия Пиратов Карибского моря. Перед просмотром было интересно: ”Найдут ли сценаристы источник вечной молодости для самого фильма, и четвертая серия будет как первая?”. 
      Решение нашли в другом ключе. Новый режиссер Роб Маршалл оставил за бортом Блюма и Киру Найтли. Хорошие актеры, Кира Найтли еще и  красивая женщина, но не они определяют рейтинг фильма. Главный ресурс Пиратов Карибского моря – капитан Джек Воробей в исполнении Джонни Деппа. Все для Джонни, все для кассы!
      В фильме есть пара хороших эпизодов: бегство капитана Джека Воробья из дворца, ночное сражение с русалками, можно увидеть   любопытные картинки Лондона начала 18 века. Фильм стоит посмотреть из-за Джонни Деппа. Столь симпатичный авантюрист не может не нравиться.
     В сети встретил заметку о приезде 14 мая Джонни Деппа на Каннский  фестиваль. Охрана с трудом сдерживала напор французских киноманов, с энтузиазмом тонущих людей кричавших: “Джонни! Джонни! ….”. В Каннах были озвучены планы о съемках пятой и шестой серий Пиратов Карибского моря.


Tags: фильм
Subscribe

  • Утренний иней

    Тысячелистник обыкновенный. Поздний одуванчик. Еще бабочки летают!

  • Начало осени

    Первые дни осени оказались весьма прохладными. Уже задумываешься, а когда включат центральное отопление? Метеорологи еще обещают тепло и бабье…

  • Воробьиному роду нет переводу

    В Нижнем Новгороде прошедшая зима оказалась крайне суровой для городских воробьев и синиц. В городе некоторые остановки общественного транспорта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments