fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Реальные пираты

     Фильм "Пираты Карибского моря. На странных берегах" возможно станет самым кассовым фильмом 2011 года. Большей частью рецензии отрицательные, но миллионы любителей фильма идут в кинотеатры, оставляя свои денежки в кассах. Семейный просмотр в столичном IMAX с кукурузой и колой обойдется в приличную сумму.
     “Статистика знает все”. Три первых серии Пиратов собрали 2,6 миллиарда долларов. Четвертая серия соберет еще примерно миллиард долларов. Джонни Депп получит доход 35 миллиона от съемок на странных берегах. Капитан Джек Воробей и Черная борода не могли  даже подумать о таких удачах.
     Нехорошо считать деньги в чужих карманах, но  сверхдоходы кинодеятелей стали доставать людей. Черную метку Голливуду еще не прислали. Только появились призывы ограничить цены на билеты. Меньше цена на билеты, больше придет народу на просмотр фильма и, главное, будет меньше пиратских копий.
    С одной стороны, Голливуд  всячески эксплуатирует пиратскую тему. Снята не одна сотня фильмов. А другой стороны, Голливуд борется с пиратским копированием фильмов. Пираты из Голливуда против пиратов из сети!

Tags: фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Попал

    Все делают прививки от гриппа, решил и я привиться. Утром пошел в поликлинику, получил направление в регистратуре. Быстро получить прививку не…

  • Суп с бараниной и овощами

    Суп известен в разных кухнях, где имеет свои вариации в приготовлении и названия. В суп входят бараньи ребрышки, луковица репчатого лука,…

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments