fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Футбол. Россия против Армении

      Сборная России выиграла у сборной Армении 3 – 1 в отборочном турнире на Чемпионат Европы по футболу 2012 года. Армяне смотрелись лучше российских футболистов. У наших ворот было подано больше угловых и больше штрафных. Мы не столько выиграли, сколько проиграл противник.
     Лучший на поле был Роман Павлюченко, сделавший хет-трик. Сам Роман дал самую высокую оценку французскому арбитру матча. Похоже на английский юмор. Суди арбитр чуть не так, могли бы потерять очки в Санкт-Петербурге.
     Капитан Андрей Аршавин был совсем незаметен  в первом тайме, во втором немного прибавил. После игры Андрей сделал заявление: “Это позитивный момент для нашей команды. Пройдет какое-то время, саму игру забудут, а результат останется”. Болельщики помнят.
     Впереди сложные игры с Македонией, Ирландией, Словакией. Все надо выигрывать, что очень проблематично с нынешней сборной России.


Tags: футбол
Subscribe

  • Воробьиному роду нет переводу

    В Нижнем Новгороде прошедшая зима оказалась крайне суровой для городских воробьев и синиц. В городе некоторые остановки общественного транспорта…

  • Цветущий июнь

    В дополнению к предыдущему посту. Снимки того же дня. Цветущие смолки. Разноцветье. Давно не ездил в те края. Возможно, сейчас…

  • Разлив на Оке

    Русло реки лежит за зелеными кустами. Та же ива в июле месяце. Только фотоаппарат был с другим объективом.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment