fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Около футбольные страсти

     Юрия Красножана отправили в отставку с поста главного тренера Локомотива. Причина – якобы преднамеренный проигрыш Анжи со счетом 1 – 2. По слухам была проверка на детекторе лжи. Менеджеры Анжи грозят судебным разбирательством, если Локомотив не извинится. Российский футбольный мир бурлит. Есть еще скандалы с Никезичем в Кубани, с переходом Григорьева в Ростов, странная игра Волги с Анжи, бойкоты игр северокавказских команд и сборной России. В общем, готовимся принять Чемпионат мира по футболу 2018 года.
     Во вчерашнем товарищеском матче Камерун – Россия счет не был открыт. Игра прошла на стадионе Зальцбурга при почти пустых трибунах. Двое наших фанатов отметились на поле, африканцы наблюдали с широкими ухмылками.Состав нашей команды или сборной-2 был экспериментальный. Конечно, игроки старались, но далеко не все получалось. Дзагоев не забил  два почти 100% мяча. Много было ошибок в передачах, ошибались в обороне.
     Сейчас поработаем в теории заговора. Дик Адвокат выпустил сборную-2 без всякой подготовки. Игроки ни разу не играли в этом составе. Днем прилетели, поели и поехали на стадион играть. Сдавали  матч? Кому это было надо, кого сливали?

Tags: общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments