fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Сапсан за решеткой




     Ограждения в виде решеток устанавливаются в населенных пунктах вдоль железной дороги Москва - Нижний Новгород. Железнодорожники надеются, что подобные ограждения помогут защитить людей от Сапсанов и Сапсаны с машинистами от людей, попадающих под поезда.
     Жители не любят новые поезда. Сапсаны уже давно называют ‘’поездами-убийцами”. Они ездят быстрее и шумят значительно меньше обычных поездов. Скоро начнутся ягодный и грибной сезоны. Тысячи людей будут переходить железную дорогу или пойдут по шпалам, где нет ни каких ограждений. В приятном разговоре легко не заметить приближающий поезд.

Tags: техника
Subscribe

  • Начало осени

    Первые дни осени оказались весьма прохладными. Уже задумываешься, а когда включат центральное отопление? Метеорологи еще обещают тепло и бабье…

  • Воробьиному роду нет переводу

    В Нижнем Новгороде прошедшая зима оказалась крайне суровой для городских воробьев и синиц. В городе некоторые остановки общественного транспорта…

  • 15 градусов тепла

    Сегодня дневная температура воздуха в тени была +15 градусов! Это по домашнему термометру. В лесу снег и лед еще остались. Белые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments