fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Марихуана и фанаты Зенита

     Скандал вокруг футбольного матча Волга – Зенит выходит на новый уровень. По сообщению СМИ в субботу 18 июня нижегородские полицейские задержали автобус с фанатами Зенита. В ходе досмотра автобуса был обнаружен пакет высушенной травы весом около килограмма. Трава походила на марихуану. Пакет был изъят, составлен протокол, автобус с фанатами пропустили на футбольный матч Волга – Зенит. После проведения лабораторных анализов полицейские заявили, что трава действительно оказалась марихуаной.
      Зенитовский футболист Данко Лазович вызван на допрос по поводу  якобы его травмы от электрошокера. Допрос будет в Нижнем Новгороде 22 июня. Губернатор СПб Матвиенко обратилась к министру МВД Нургалиеву с просьбой разобраться в случае Данко Лазовича и нижегородского ОМОНА.

Tags: общество
Subscribe

  • Ильин день

    По народному календарю сегодня отмечается Ильин день. Петр и Павел час убавил, Илья-пророк два уволок. Ильин день не обошелся без грома и умеренного…

  • Водка “Трамп”

    У меня уже был такой пост, решил вернуться к нему с учетом нынешних реалий. Далеко не всегда венчурные проекты оказываются удачными. 4 года назад…

  • Кто-то теряет

    Кто-то нашел и повесил ключи над тропинкой. Скорее всего, владельцы уже сменили замок или ячейку, но все равно приятно.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments