fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Футбольный день


     Волга – Локомотив сыграли 0 – 0. Волга не может забить пятую игру подряд, четыре из которых были домашними. Позор. Зря руководство обеих команд отправили своих тренеров в отставку.  Тетрадзе как-то находил общий язык со своими грузинами. Не исключено, что нынешнего тренера Волги могут отправить в отставку тоже. Это будет правильным решением.
     Челси сыграл в нулевую ничью со Сток Сити. Дебют Виллаша-Боаша получился не очень удачным. Помешал вратарь соперников. Торрес старался, но не забил. Сам Виллаш-Боаш держался не совсем уверенно.
     Сегодня еще играют Реал с Барселоной на Суперкубок Испании. Первая игра в длительном противостоянии культовых команд и тренеров. Очень интересно, пожмут ли Гвардиола и Моуриньо друг другу руки?

Tags: футбол
Subscribe

  • Незаметное возвращение

    Наша футбольная премьер-лига продолжила свой чемпионат. Неделей раньше прошли игры ⅛-финала Кубка России. Зенит вылетел от тульского Арсенала,…

  • Не стало Марадоны

    Сегодня умер Диего Марадона в возрасте 60 лет. Марадона — чемпион мира 1986 года, он неоднократно признавался лучшим футболистом XX века. О Диего…

  • Проиграли

    Футбольная встреча Турции и России закончилась нашим поражением со счетом 3 - 2. Надо было выигрывать у Турции. Старались в меньшинстве, но не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments