fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

О сэре Алексе Фергюсоне

       
      Из недавней статьи в газете Gurdian о главном тренере Манчестер Юнайтед сэре Алексе Фергюсоне.
     Cэр Алекс  Фергюсон похож на определенный тип игрока, когда он строит свою команду. Для Фергюсона решающую роль играет не мастерство футболиста, а его ментальный настрой. Фергюсону нужны футболисты, которые будут показывать свою лучшую игру в каждом матче на протяжении длинного и трудного сезона. Может поэтому он приобретает молодых игроков, чтобы воспитать настрой на победу.
     Еще  Фергюсон чувствует момент, когда надо строить новую команду. Лучшие игроки уходят и приходят новые. Вспомним Робсона, Бекхэма. Игроки уходят в нужный момент для клуба и для себя.
     И наконец, Фергюсон постоянно обновляет свой тренерский штаб. Если раньше штаб насчитывал пять или шесть человек, то сейчас уже 26. Это самый большой тренерский штаб в Англии. Важно иметь правильных людей на правильных работах. В свои поздние 60-е годы Фергюсон меняется и сам. Сейчас его большая цель – сместить Барселону с ее пьедестала.
     Сэр Алекс Фергюсон не платит больших денег, как в Челси или Манчестер Сити. Он хочет игроков, которые хотят титулы.

Tags: футбол
Subscribe

  • Курица с тыквой

    Куриные бедра и тыква тушились в рукаве 45 минут при температуре 200 градусов. Тыкву нарежьте кубиками, посолите, добавьте куркумы, смажьте…

  • Салат и щи

    Щи с говядиной, белокочанной капустой, морковью, репчатым луком, сладким перцем и петрушкой. Салат с морковью, редькой, петрушкой и оливковым…

  • Капуста и порция свинины

    Свиную рульку залейте соленой водой, добавьте морковь, репчатый лук, чеснок, гвоздику, лавровый лист, перец горошком. Уберите кастрюлю в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments