fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Фильм Ковбои против пришельцев

В североамериканском прокате Ковбои против пришельцев попали в категорию провальных фильмов. Пожалуй, американцы устали от вестернов и пришельцев. Его обошел даже фильм Смурфики про отвязанных гномов, что серьезно расстроило ветерана кино Харрисона Форда. Какое-то время Голливуд даже не будет снимать вестерны.
Даниел Крейг снялся в роли главаря банды грабителей Дикого Запада. Неудачное решение. Джеймса Бонда играют англичане. В вестернах лучше сниматься американцам. Крейг немного ироничен, как и в роли агента 007. Он опять будет играть Джеймса Бонда в следующем фильме. Съемки начнутся в 2012 году. Подзаработать в роли главаря банды не мешает.
По моему, нормальный фильм, если есть свободное время. Не очень большим детям лучше не смотреть. Бюджет фильма приличный, и пришельцы получились весьма ужасными.
Tags: фильм
Subscribe

  • Листья желтеют

    На березах появились самые первые желтые листочки. Сейчас стоит сухая погода, воды не хватает деревьям, и листья начали желтеть немного раньше.…

  • В августовском лесу

    Часто встречаются красные сыроежки, лисичек что-то не видно. Брусники еще не созрела, хотя местные жители начали собирать.

  • Кукурузное поле

    Начало кукурузного поля

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments