fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Предстоящий матч с Ирландией

     Наши футболисты выиграли у сборной Македонии со счетом 1 – 0. Три очка радуют, но сама наших опять вызывает много вопросов. Могли и потерять очки в игре со сборной, занимающей 90-е место в рейтинге ФИФА. Нервный вратарь Малофеев, провалы в обороне, отсутствие командной игры,  моменты у чужих ворот изредка возникают, но не всегда реализуются. 
     Сборная Ирландии будет настроена на победу. Ирландцы знают слабые стороны сборной России. Хватит ли боевого духа у наших сборников на решающий матч, большинство которых из Зенита? Прошлогодний проигрыш Зенита французской команде  Осер еще помнится.
Tags: футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ильин день

    По народному календарю сегодня отмечается Ильин день. Петр и Павел час убавил, Илья-пророк два уволок. Ильин день не обошелся без грома и умеренного…

  • Макароны и курица

    Для завтрака макароны отварите по инструкции. Измельченный чеснок обжарьте на сковороде в масле 1 минуту, добавьте протертые через терку…

  • Выше, быстрее и дальше

    В прыжках в высоту два спортсмена стали Олимпийскими чемпионами с результатом 2,37 м. Впервые в истории дисциплины! Это итальянец Джанмарко Тимбери…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments