fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Наши сборники в играх

     Зенит проиграл на Кипре команде АПОЭЛ со счетом 1 – 2. В Зените играет основа сборной России плюс игроки сборных Италии, Португалии. Основа выглядела весьма плачевно. “Сыграли плохо” – написал в своем Твитере Широков. Забил Зырянов хороший гол, и команда успокоилась. Потом киприоты вырвали победу, забив 2 мяча буквально за 2 минуты. Опять зенитовцам характера не хватило. Газпромовские деньги не помогают.
     ЦСКА сыграл вничью во Франции с Лиллем. Соперник сильный – чемпион Франции. В армейском клубе играют защитники сборной. Ошибок сделали достаточно.  На сайте goal.com они получили весьма низкие оценки 5,5 – 6,0, Думбия и Лав - по 7,5.
     Перед октябрьскими матчами становится совсем тревожно за нашу сборную.
Tags: футбол
Subscribe

  • Начало осени

    Первые дни осени оказались весьма прохладными. Уже задумываешься, а когда включат центральное отопление? Метеорологи еще обещают тепло и бабье…

  • Воробьиному роду нет переводу

    В Нижнем Новгороде прошедшая зима оказалась крайне суровой для городских воробьев и синиц. В городе некоторые остановки общественного транспорта…

  • 15 градусов тепла

    Сегодня дневная температура воздуха в тени была +15 градусов! Это по домашнему термометру. В лесу снег и лед еще остались. Белые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments