fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Спартак – Зенит

     Встреча московского Спартака и Зенита закончилась вничью 2 – 2. Спартак играет грубо. В середине первого тайма был удален спартаковец Пареха. Травмы получили зенитовцы Зырянов и Кержаков. Визитная карточка Спартака – это Дзюба. Сила есть, но с креативом плохо. Однако спартаковского настроя на игру не отнимешь.
     Зенит лучше укомплектован. Выделяются Данни и Кришито. В игре чувствуется работа тренера Лучано Спаллетти. Только реализация моментов оставляет желать лучшего. Могли забить Ионов и Широков.
     В пятницу 7 октября наша сборная играет со сборной Словакии в Братиславе. Еще один момент истины для российского футбола.
Tags: футбол
Subscribe

  • Начало осени

    Первые дни осени оказались весьма прохладными. Уже задумываешься, а когда включат центральное отопление? Метеорологи еще обещают тепло и бабье…

  • Воробьиному роду нет переводу

    В Нижнем Новгороде прошедшая зима оказалась крайне суровой для городских воробьев и синиц. В городе некоторые остановки общественного транспорта…

  • 15 градусов тепла

    Сегодня дневная температура воздуха в тени была +15 градусов! Это по домашнему термометру. В лесу снег и лед еще остались. Белые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments