fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Новый сериал



     Фантастический сериал Терра Нова стал показывать Первый канал вместе с телеканалами других стран. Мировая премьера!
     Сериал снят каналом Fox. Съемки проходили в Австралии. Один из продюсеров – Стивен Спилберг. Среди актеров есть Стефан Ланг, сыгравший роль плохого полковника в Аватаре. Здесь он мудрец, эколог и тоже главный.
     Действие начинается в 2149 году, когда на Земле наступает глобальная экологическая катастрофа. Богатые живут под куполом, лучшие представители людского рода могут отправиться в экологические чистые места, но только на 85 миллионов лет назад в прошлое. Переселенцев ждут проблемы и не столько от плотоядных динозавров. Аналогии с Парком Юрского периода, Остаться в живых напрашиваются сами собой.
     Девиз сериала: “Не бывает благополучия без жертв”. Главный герой сериала – семья Шеннон.
Tags: фильм
Subscribe

  • Тающая мерзлота

    Просмотрел документальный фильм “ Как спасти мир”. Качественная работа с хорошей съемкой. Фильм продолжительностью 72 минуты сделали…

  • Больше 30 Га

    Зачем-то вырубили больше 30 Га соснового бора. Уже три года огораживают территорию бетонным забором высотой 2,5 метра с колючкой и с фонарями…

  • 257 миллиардов

    Такая сумма выделяется на улучшение экологической обстановки реки Волга. По словам Д.А. Медведева: “Именно в бассейне Волга сложилась самая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments