fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Жизнь на Марсе - 2

     Английский сериал Жизнь на Марсе снят ВВС. Два сезона по 8 эпизодов. Полицейский из Манчестера 2006 года попадает в Манчестер 1973 года. Вокруг другой город, совсем другая бытовая среда. Герой Сэм Тайлер чувствует себя как на другой планете. Вдобавок образованный и корректный Тайлер оказывается в подчинении у отвязанного начальника Ханта.  Менты из Улиц разбитых фонарей отдыхают. Две премии Еmmy за 2006 и 2007 годы. Хант стал одним из самых любимых англичанами телеперсонажем.
     Российское телевидение приобрело  лицензию  на  этот сериал. Надо полагать, что в конце 2012 года можно будет смотреть,  как полицейский из современной Москвы  живет  и работает  в Москве 70-х годов 20 века. 
     Самое простое решение идеи  сценария – это наш полицейский после лихих 90-х  и жирных нулевых годов оказывается среди правильных милиционеров, живущих насыщенной  духовной жизнью.  Разумеется, возможны и другие варианты.
Tags: фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 11 лет назад

    Этот пост был опубликован 11 лет назад!

  • Макароны в сковороде

    Примерно 1 стакан бульона или воды на 100 г макарон. Так можно приготовить макароны на бульоне и обойтись одной сковородкой. Если нет…

  • Частная собственность

    Вчера футбольный Спартак проиграл ЦСКА со счетом 0 - 1. Раньше это было большое российское дерби, определяющем борьбу за чемпионство в России. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments