fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Крепкий орешек – 5

     Кинокомпания “20 век Фокс” объявила  о съемках новой серии Крепкого орешка. В дословном переводе фильм будет называться Умри тяжело в хороший день. Фильм выйдет на экраны 14 февраля 2013 года. Зачем выпускать на экраны боевик в День влюбленных?  В главной роли простого полицейского из Нью-Йорка Джона Макклейна опять Брюс Уиллис.
     Кинокомпания раскрыла содержание фильма. В новой серии Макклейн выходит на международную арену. Его блудный сын арестован в России за содействие в побеге из тюрьмы русского преступного лидера. Отец едет  разобраться. Потом отец и сын понимают, что должны быть вместе. Только так Макклейны могут остаться в живых и защитить демократию в мире от плохих парней. Съемки фильма начнутся в январе 2012 года в России.
Tags: фильм
Subscribe

  • На спортплощадке

    Уже больше 40 лет прошло с летней Олимпиады в Москве, а олимпийский Мишка не забывается.

  • Стоит посмотреть

    Телеканал ”Культура” показывает цикл коротких документальных фильмов о жизни и творчестве знаменитых кинозвезд Советского Союза. Цикл…

  • Встреча двух ВПК

    В начале 90-х годов к нам приезжали представители американской фирмы аналогичного профиля как наша. Атмосфера встреч была весьма напряженной. Полное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments