fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Диэлектрический Лазович

     На сайте Eurosport.ru появился пост “Отрицательный заряд” Ивана Славинского о девяти отвратительных событиях в футбольных матчах премьер-лиги  2011 года. В перечень попал инцидент с сербским игроком Зенита Данко Лазовичем.
     По словам Лазовича нижегородский полицейский ударил его электрошокером после матча с местной командой Волгой. Потом появилась соответствующая медицинская справка от врачей Зенита. Громкая получилась история. Подавляющее большинство повелось на слова Данко Лазовича.
     На следственный эксперимент желающих не было. Полицейский электрошокер в 18000 вольт валит мужика в одежде. Здесь электрошокер прикладывается к голому и мокрому от пота телу, и все в порядке. Данко Лазович  идет в раздевалку с улыбкой на лице. Разводка получилась сильная и надолго.
Tags: общество
Subscribe

  • На цветах

    Махаон луговой. Очень давно не встречались. Скорее всего, перламутровка. 11-й час дня, температура воздуха за 30 градусов, солнце. На…

  • Котенок

    Всех поцарапает!

  • Город готовится

    Нижний Новгород готовится к встрече 800-летия со дня основания города. По слухам, президент России В.В. Путин приедет обязательно. Центр города…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments