fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Диэлектрический Лазович

     На сайте Eurosport.ru появился пост “Отрицательный заряд” Ивана Славинского о девяти отвратительных событиях в футбольных матчах премьер-лиги  2011 года. В перечень попал инцидент с сербским игроком Зенита Данко Лазовичем.
     По словам Лазовича нижегородский полицейский ударил его электрошокером после матча с местной командой Волгой. Потом появилась соответствующая медицинская справка от врачей Зенита. Громкая получилась история. Подавляющее большинство повелось на слова Данко Лазовича.
     На следственный эксперимент желающих не было. Полицейский электрошокер в 18000 вольт валит мужика в одежде. Здесь электрошокер прикладывается к голому и мокрому от пота телу, и все в порядке. Данко Лазович  идет в раздевалку с улыбкой на лице. Разводка получилась сильная и надолго.
Tags: общество
Subscribe

  • Пока не прозвучало

    Год назад россияне были на самоизоляции уже второй день. По официальным данным на сегодня 98850 россиян скончались от коронавируса. Это только…

  • Попали в десятку

    Наши биатлонисты заняли 9-е место в смешанной эстафете в рамках чемпионата мира по биатлону. Два штрафных круга от Светланы Мироновой не позволили…

  • На экране Губерниев

    Биатлонисты возобновили свой сезон. У наших биатлонистов дела идут неважно. Уже 31 гонка закончилась без медалей. Новый антирекорд в российском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments